На Одесчине задержан мужчина, продававший оружие и боеприпасы

На Одесчине задержан мужчина, продававший оружие и боеприпасы
21:17 Сб, 13 Январь 2018 Телеграф УНИАН Фото: ssu.gov.ua

Новости Украины: Сотрудники спецслужбы совместно с полицией под процессуальным руководством прокуратуры блокировали в Одесской области сбыт огнестрельного оружия и боеприпасов.

В городе Белгород-Днестровский Одесской области задержан мужчина, продававший огнестрельное оружие и боеприпасы. 

Как сообщили в областном управлении Служб безопасности Украины, 12 января сотрудники спецслужбы совместно с полицией под процессуальным руководством прокуратуры блокировали в Одесской области сбыт огнестрельного оружия и боеприпасов.

Правоохранители установили, что житель Белгород-Днестровского реставрировал и переделывал травматическое оружие в боевое для последующей перепродажи. Клиентов, в частности представителей криминальных кругов региона, он подыскивал в интернете, на тематических форумах. Оперативники спецслужбы задержали злоумышленника в городе при попытке продажи боевого пистолета.

В ходе обысков по месту его жительства правоохранители изъяли 11 пистолетов и револьверов, 3 винтовки, глушители и большое количество патронов различного калибра. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные следственно-оперативные действия.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь