Пассажирский поезд в Запорожской области смял легковушку

Автор
1
Пассажирский поезд в Запорожской области смял легковушку

Пассажирский поезд сбил легковушку в Запорожской области: транспорт восстановлению не подлежит, водитель и пассажир легко травмированы.

В Акимовском районе Запорожской области на нерегулируемом железнодорожном переезде пассажирский поезд №86 "Львов-Новоалексеевка" столкнулся с автомобилем ВАЗ-2101 – автотранспорт восстановлению не подлежит, водитель и пассажир остались живы, получив незначительные травмы.

Как рассказала корреспонденту  начальник сектора ГУ ГСЧС в Запорожской области Юлия Барышева, 14 января в 10.10 в дежурную часть Запорожской дирекции Приднепровской железной дороги поступила информация о том, что в районе поселка Акимовка (Акимовский район Запорожская область) в 10.00 на нерегулируемом железнодорожном переезде 1241 км. поезд №86 "Львов-Новоалексеевка" столкнулся с автомобилем ВАЗ-2101.

По словам спасателей ГСЧС, прибывших на место аварии, несмотря на то, что в результате столкновения автомобиль получил значительные повреждения, люди в салоне чудом остались живы.

"Водитель и пассажир легкового автомобиля получили незначительные травмы – ушибы и царапины. Сейчас они доставлены в Акимовскую центральную районную болницу для медицинского обследования", - отметила Ю.Барышева.

Также она сообщила, что задержек движения поездов на данной железнодорожной ветке не произошло. Спасатели ГУ ГСЧС оперативно освободили железнодорожные пути от поврежденного автомобиля.