НВФ обстреляли силы АТО возле Кряковки, ранен боец

НВФ обстреляли силы АТО возле Кряковки, ранен боец
Обновлено 13:44 Чт, 25 Январь 2018 Телеграф Укринформ Фото: www.mil.gov.ua
В Минобороны Украины сообщили, что украинский военный за прошедшие сутки получил ранение вблизи Кряковки, состояние здоровья средней тяжести.

За минувшие сутки в зоне АТО в результате боевых действий был ранен один украинский военный во время обстрелов недалеко от Кряковки. Об этом на брифинге сказал пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк.

"Вчера в результате обстрелов наших позиций из стрелкового оружия недалеко от Кряковки один наш защитник получил ранения. Его доставили в медицинское учреждение, где ему предоставляют необходимую медицинскую помощь. Состояние его здоровья средней тяжести", - сообщил Гуцуляк.

В общем вчера, по словам представителя МОУ, российско-оккупационные формирования трижды нарушили режим тишины. Так, на Луганском направлении вечером было два прицельных обстрела позиций ВСУ из стрелкового оружия - у Станицы Луганской и вблизи Кряковки.

На Донецком направлении вечером, примерно в 17 часов, боевики совершили прицельный минометный обстрел позиций украинских военных вблизи Лебединского.

Украинские военные во исполнение Минских договоренностей ответный огонь не открывали, отметил Гуцуляк.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь