Штаб: За минувшие сутки боевики один раз открыли огонь, погиб военный

Штаб: За минувшие сутки боевики один раз открыли огонь, погиб военный
Обновлено 08:25 Вс, 28 Январь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook
Вблизи Верхнеторецкого от пуль вражеского снайпера украинский военный получил ранение, несовместимое с жизнью.

Незаконные вооруженные формирования не открывали огонь по позициям украинских военнослужащих в зоне проведения антитеррористической операции, начиная с 14:00 четверга, сообщают в пресс-центре штаба.

"Вторая половина прошедшие сутки, начиная с 14.00, прошла без нарушений режима тишины. К тому времени, силы российско-оккупационных группировок не отказались от организации относительно украинских воинов огневой провокации и провели 1 обстрел позиций наших защитников", - говорится в сообщении, опубликованном на странице штаба в Фейсбук в воскресенье утром.

В зоне АТО от пули снайпера боевиков погиб украинский военный

В первую половину дня, на Донецком направлении из временно неподконтрольной украинскому правительству Пантелеймоновки огонь в сторону опорных пунктов ВСУ недалеко от населенного пункта Верхнеторецкое вел вражеский снайпер. В результате его действий получил ранения несовместимо с жизнью военнослужащий сил АТО.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь