Ситуация в зоне АТО: боевики накрыли минометным огнем Крымское

Ситуация в зоне АТО: боевики накрыли минометным огнем Крымское
07:27 Чт, 1 Февраль 2018 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины: За прошедшие сутки один украинский военнослужащий погиб, двое получили боевые травмы.

За минувшие сутки боевики 5 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, вследствие чего погиб один военнослужащий, еще двое получили боевые травмы, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

"За прошедшие сутки зафиксировано 5 обстрелов оборонительных укреплений сил АТО со стороны российско-оккупационных войск. К сожалению, вследствие вражеских обстрелов погиб украинский воин, еще двое наших защитников получили боевые травмы", – говорится в сообщении на странице штаба в Фейсбук в четверг утром.

На луганском направлении боевики несколько раз с 82-мм минометов и вооружения БМП вели огонь по украинским позициям в районе Новоалександровки, а из стрелкового оружия - провоцировали военнослужащих ВСУ у Станицы Луганской.

Кроме того, были обстреляны окрестности Крымского, где три мины калибра 120-мм разорвались на участке местности в пределах населенного пункта. По предварительной информации - пострадавших среди мирного населения нет.

На донецком направлении боевики из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов обстреляли опорные пункты ВСУ в пригороде Авдеевки. На Приазовье, из стрелкового оружия, нарушалось перемирие вблизи Павлополя.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь