Штаб: За сутки ни один украинский военнослужащий не пострадал

Штаб: За сутки ни один украинский военнослужащий не пострадал
08:26 Пт, 2 Февраль 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Фейсбук

Новости Украины: В штабе АТО сообщили, что за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 4 раза открывали огонь по украинским позициям, никто из военных не пострадал.

За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 4 раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, никто из военнослужащих не пострадал, сообщают в пресс-центре штаба АТО.

"За прошедшие сутки в районе проведения АТО наблюдалась дальнейшая активность боевиков российско-оккупационных войск. В частности боевики продолжали применять по позициям защитников Украины тяжелые минометы, нагло нарушая Минские договоренности", – говорится в сообщении штаба на странице в соцсети Фейсбук в пятницу утром.

На Луганском направлении враг активизировался в районе Светлодарской дуги. В вечернее время противник более двух часов вел огонь по позициям украинских защитников вблизи Луганского из 120-мм и 82-мм минометов, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов. Из таких же видов вооружений днем и вечером боевики обстреливали опорные пункты сил АТО неподалеку Троицкого.

СММ ОБСЕ за сутки зафиксировала почти 90 взрывов на Донбассе

"В целом, незаконные вооруженные формирования выпустили по нашим оборонным укреплениям более полусотни мин различных калибров. В результате вражеских обстрелов никто из украинских военнослужащих не пострадал", – подчеркнули в штабе АТО.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь