Около 300 тысяч сигарет пытались вывезти из Украины

Смотрите фото (4)
Около 300 тысяч сигарет пытались вывезти из Украины
17:27 Ср, 7 Февраль 2018 Телеграф Фото: Facebook

Новости Украины:Закарпатские таможенники обнаружили два грузовика, в которых пытались вывезти через украинскую границу около 300 тысяч сигарет.

В пресс-службе Закарпатской таможни ГФС сообщили, что в ходе таможенного досмотра грузового автомобиля на пункте пропуска "Дьяково"  были выявлены табачные изделия, спрятанные в тайниках, оборудованных в деревянных барабанах, на которых был намотан кабель.

Грузовой автомобиль с литовской регистрацией следовал транзитом через территорию Украины из Литвы в Болгарию, отправителем груза значится литовское предприятие, а получателем - болгарское. Перевозчиком является предприятие Литовской Республики.

В настоящее время осуществляются мероприятия по выгрузке продукции, демонтажу тайников, установлению количества и наименования спрятанной табачной продукции, а также документирование нарушения.

Еще один незаконный груз был выявлен работниками таможенного поста "Лужанка". При проведении таможенного осмотра грузового отсека транспортного средства таможенниками были обнаружены табачные изделия. Управлял грузовым автомобилем, в котором нашли спрятанные табачные изделия, гражданин Украины.

В настоящее время в порядке открытия уголовных производств, связанных с незаконным вывозом из Украины большого количества табачных изделий, работниками Закарпатской таможни ДФС материалы дела и транспортные средства переданы СБУ.

После окончательного обследования груза и завершения всех процессуальных действий о количестве обнаруженной табачной продукции будет сообщено дополнительно.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь