Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия

Четверых грузин подозревают в грабежах в Киеве

Дело
17:55 Вт, 13 Февраль 2018 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: В настоящее время организатор и трое членов банды находятся под стражей, также правоохранители проверяют их причастность к другим преступлениям.

Прокуратура Киева объявила о подозрении в совершении преступлений в составе вооруженной банды четверым гражданам Грузии, которые в 2017 году в столице Украины совершали разбойные нападения на граждан, перевозивших значительные суммы средств, и таким путем завладели деньгами потерпевших на общую сумму более 8 млн грн.

"В ходе проведенного комплекса негласных следственных (розыскных) мероприятий правоохранителями задокументирована тщательная подготовка преступников, изъято огнестрельное оружие и боеприпасы, балаклавы, средства связи - радиостанции, элитные транспортные средства и автомобильные номерные знаки отечественной и иностранной регистрации, которые использовались последними для прикрытия преступной деятельности", - сообщает во вторник пресс-служба Генпрокуратуры Украины.

В настоящее время организатор и трое членов банды находятся под стражей. Также правоохранители проверяют причастность преступной группировки к совершению аналогичных преступлений в других регионах.

"Согласно закону такие действия наказываются лишением свободы на срок от 5 до 15 лет с конфискацией имущества. Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается, его ход находится на контроле Генеральной прокуратуры Украины", - говорится в информации.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Трамп о встрече с Путиным: Я думаю, что, вероятно, мы встретимся
Трамп о встрече с Путиным: Я думаю, что мы встретимся
Новости: В Египте арестовали писателя за критику президента
В Египте арестовали писателя за критику президента
Новости: Сотрудники Почты Канады объявили забастовку в Торонто
Сотрудники Почты Канады объявили забастовку в Торонто
Новости: Рецепт дня: запеченная рыба с овощами
Рецепт дня: запеченная рыба с овощами
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь