Дома в Марьинке снова подключены к электросети

Дома в Марьинке снова подключены к электросети
Обновлено 16:00 Ср, 14 Февраль 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook
В Марьинке полностью восстановлено электроснабжение.

Энергетики полностью восстановили отсутствовавшее две недели из-за повреждения боевиками ЛЭП и подстанции энергоснабжение Марьинки, сообщил глава Донецкой областной государственной администрации (ОГА) Павел Жебривский в среду днем.

В Донецкой области без света остаются около 7 тыс. домов
В Донецкой области без света остаются около 7 тыс. домовЧитать полностью

"В Марьинке полностью восстановили электроснабжение. 300 абонентов, которые почти две недели были без электричества, наконец получили "свет" в свои дома", - написал он в своей странице в соцсети "Фейсбук".

Глава ОГА напомнил, что ЛЭП и трансформаторная подстанция были повреждены 5 февраля "во время обстрела со стороны рашистских оккупантов окрестностей Марьинки".

"Аварийные бригады не могли приступить к работе, поскольку местность простреливается, а орки не подтверждали установление режима тишины. Как только при посредничестве ОБСЕ гарантии безопасности были получены, электрики взялись за восстановление поврежденного оборудования и справились за полдня. Спасибо им за оперативную и качественную работу", - написал П.Жебривский.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь