Оккупанты Донбасса 10 раз обстреляли позиции ВСУ: ранен военнослужащий

Оккупанты Донбасса 10 раз обстреляли позиции ВСУ: ранен военнослужащий
07:06 Пн, 19 Февраль 2018 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины: Боевики 10 раз открывали огонь по позициям ВСУ, ранен один военнослужащий.

За минувшие сутки боевики 10 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, вследствие чего ранение получил один военнослужащий, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Финляндия готова отправить миротворцев на Донбасс
Финляндия готова отправить миротворцев на ДонбассЧитать полностью

"За минувшие сутки зафиксировано 10 прицельных обстрелов опорных пунктов Вооруженных сил Украины. В результате вражеского огня ранение получил один украинский защитник. В удовлетворительном состоянии он доставлен в военный мобильный госпиталь где ему предоставлен необходимый объем лекарственной помощи", – сказано в сообщении на странице штаба в Фейсбук в понедельник утром.

На луганском направлении боевики активизировались вблизи Крымского, Троицкого, Новолуганское и Зайцевого, где вели огонь из минометов различных калибров. С гранатометов различных типов и крупнокалиберных пулеметов они обстреливали позиции ВСУ в районе Луганского. Из стрелкового оружия, включая пулеметы, незаконные вооруженные формирования нарушали перемирие неподалеку Новоалександровки и Станицы Луганской.

На донецком направлении боевики применили 120-мм минометы возле Широкино на Приазовье.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь