Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия
X

Ситуация в зоне АТО: 12 обстрелов, четыре раненых, один погибший

Зона АТО
07:22 Вт, 20 Февраль 2018 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: Боевики 12 раз открывали огонь по позициям ВСУ, погиб один военнослужащий, четверо ранены.

За минувшие сутки боевики 12 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, вследствие чего погиб один военнослужащий, четверо ранены, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

"В целом за минувшие сутки враг провел 12 прицельных обстрелов. В результате огня агрессора, к сожалению, погиб один украинский воин, один военнослужащий получил ранение, еще один наш защитник получил боевую травму. Кроме того, во время выполнения боевой задачи, в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве ранения получили еще двое украинских военных", – сказано в сообщении на странице штаба в Facebook во вторник утром.

На Луганском направлении из гранатометов различных типов и крупнокалиберных пулеметов, противник вел огонь по украинским опорным пунктам у Гладосового, Новолуганского и Светлодарска.

"Более двух с половиной часов из минометов калибра 82-мм и большого спектра стрелкового вооружения, включая гранатометы, захватчики обстреливали защитников Луганского. Минометный разрыв зафиксирован неподалеку Крымского", – сказано в сообщении.

На Донецком направлении вражеская огневая активность наблюдалась на приморской области украинской обороны. В частности, агрессор применил 120-ти и 82-мм минометы вокруг Лебединского, Широкиного и Водяного. Кроме того, из минометов, гранатометов и пулеметов незаконные вооруженные формирования вели огонь вблизи Песков.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Порошенко ввел санкции против шести российских политических партий
Порошенко ввел санкции против партий России
Новости: Резкая смена погоды: спасатели предупреждают о сильных ливнях и опасности пожаров
Резкая смена погоды: ожидаются сильные ливни и грозы
Новости: Сегодня в Украине День скорби и чествования памяти жертв войны
В Украине День скорби и чествования памяти жертв войны
Новости: Рецепт дня: итальянское аффогато
Рецепт дня: итальянское аффогато