В зоне АТО на линии разграничения КПВВ остался без света

В зоне АТО на линии разграничения КПВВ остался без света
17:34 Пт, 23 Февраль 2018 Телеграф Фото: Из открытых источников

Новости Украины: В поселке Зайцево повреждена воздушная линия электропередач: без света осталось 100 человек.

Как написал в Facebook председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебровский: "Вчера недалеко от КПВВ "Майорск" была повреждена воздушная линия электропередач 10 кВ "Майорск-Курдюмовка", от которой питается КПВВ "Майорское" и улица Станция Майорск поселка Зайцево. На работу КПВВ это не повлияло, но без электричества осталась сотня жителей поселка".

Как известно посёлок Зайцево где произошло даное проишествие разделён линией разграничения сил на Донбассе (Второе минское соглашение) на две части: северная под контролем украинского правительства, южная — "ДНР". Поскольку улица снабжается от сетей Укрзализницы, её региональный филиал - «Донецкая железная дорога» обратилась к Общему центру по контролю и координации вопросов прекращения огня для обеспечения безопасного доступа ремонтников к поврежденной линии.

Сегодня около 10 утра гарантии безопасности и разрешение на проведение работ были получены - сейчас бригада обследует участок и проводит необходимые работы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь