Метели и заносы: Укравтодор рассказал о ситуации на заснеженных трасах

Метели и заносы: Укравтодор рассказал о ситуации на заснеженных трасах
09:49 Чт, 1 Март 2018 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Украинские дорожные предприятия работают в круглосуточном режиме, задействовано 912 единиц техники и 1154 рабочих.

Для оперативного обеспечения проезда по дорогам государственного значения дорожными организациями задействовано 1558 единиц техники и 1921 рабочий, в дежурном режиме - 912 единиц техники и 1154 рабочих.

Как сообщила пресс-служба Госагентства автодорог Украины ( Укравтодор), по состоянию на 07:00 1 марта наблюдается снег в Одесской, Николаевской, Запорожской, Херсонской, Кировоградской, Черкасской, Полтавской, Днепропетровской, Харьковской, Луганской, Донецкой, Киевской, Сумской, Черниговской областях и Киеве.

Аварии, села без света и закрытые школы: Украину засыпает снегом

В Одесской, Николаевской и Херсонской областях скорость ветра достигает 20 м/с.

Температура воздуха на большей территории Украины колеблется от -6° до -25° С.

Состояние покрытия на автодорогах государственного значения в большинстве областей местами заснеженное, на отдельных участках снежные заносы.

На перевальных участках дорог без осадков. Температура воздуха колеблется от -18° до -22° С. Состояние покрытия в большинстве перевалов сухое, только на Вышковском заснеженное.

Киев стоит в огромных пробках из-за снегопада

По решению местных органов власти на период сложных погодных условий временно запрещен въезд большегрузного транспорта в города, Днепр, Запорожье, Кропивницкий, Николаев, Херсон.

В Одесской области полностью запретили движение транспорта по автомобильным дорогам общего характера. Об этом сообщает областной управление Укравтодора на своей странице в Facebook утром в четверг, 1 марта.

Такое решение было принято из-за сложных погодных условий и действует с 6.00 четверга. Исключение составили северные районы области - Кодымский, Савранский, Балтский, Подольский, Окнянский, Ананьевский, Любашевский и Шаравский

Прогноз погоды на 1 марта в Украине: снегопады усилятся

Николаевская область: М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск (в районе н.п. Коблево)

Херсонская область: М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск (на въезде в Херсон)

"По сообщению УкрГМЦ 1 марта на большей части территории Украины сложные погодные условия: сильный снег, метели, ночью в Николаевской, Кировоградской, Днепропетровской и Полтавской областях очень сильные снегопады, днем в южных и центральных областях умеренный снег. Ветер северо-западный 15-20, в Приазовье 25-27 м/с. Будьте внимательны и осторожны за рулем!"- сообщает Укравтодор.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь