В Черкасской области горел Чигиринский монастырь, погибла служительница

В Черкасской области горел Чигиринский монастырь, погибла служительница
11:58 Вс, 4 Март 2018 Телеграф Фото из открытых источников

Новости Украины:В Черкасской области сотрудники пожарной службы потушили пожар в Чигиринском Свято-Троицком монастыре, в огне погибла служительница.

В Черкасской области возник пожар в Чигиринском Свято-Троицком монастыре, во время которого погиб служитель. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"4 марта в 06:21 на пульт связи в Чигиринской пожарно-спасательной части поступило сообщение о пожаре в Чигиринском Свято-Троицком монастыре. Уже через 3 минуты на месте пожара работал дежурный караул подразделения", - говорится в сообщении.

В задымленном помещении спасатели нашли на месте пожара и вынесли в безопасное место женщину без признаков жизни. Попытки врачей бригады скорой помощи вернуть женщину к жизни оказались безуспешными. Погибшей оказалась 53-летняя служительница.

В Днепропетровской области из-за снега обрушилась крыша в цеху

"В 06:30 пожар был локализован, а в 06:50 - полностью ликвидирован. Для тушения пожара привлекались 1 пожарный автомобиль и 5 спасателей", - отметили в ГСЧС.

Причина пожара устанавливается. На месте пожара работает мобильно-оперативная группа Управления.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь