Сутки в АТО: 4 обстрела по позициям ВСУ, один боец погиб, трое ранены

Сутки в АТО: 4 обстрела по позициям ВСУ, один боец погиб, трое ранены
07:39 Пн, 12 Март 2018 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости Украины:Во время выполнения боевых задач в зоне АТО погиб один украинский военнослужащий, еще трое защитников получили ранения.

В результате обстрелов российско-оккупационными войсками позиций украинских ВСУ погиб один военнослужащий, еще трое – получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в сводке за сутки от 11 марта.

За минувшие сутки российско-оккупационные войска неоднократно нарушали условия бессрочного прекращения огня в районе АТО, совершив четыре обстрела позиций украинских защитников, говорится в сообщении.

В частности, на Луганском направлении противник из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вел огонь по нашим укреплениям в районе населенных пунктов Троицкое, Луганское и Новозвановка.

В Минобороны сообщили о состоянии раненого украинского военного

На Донецком направлении боевики российско-оккупационных войск из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли силы АТО в районе населенного пункта Верхнеторецкое.

К сожалению, за минувшие сутки есть потери личного состава: во время выполнения боевых задач погиб один украинский военнослужащий. Еще трое защитников получили ранения. Им оказана необходимая медицинская помощь.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь