Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия

Более 3 тонн янтаря изъяли на Житомирщине

Янтарь-сырец
17:07 Ср, 21 Март 2018 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: При обыске обнаружили расфасованный по фракциям янтарь, "черную бухгалтерию", и средства для незаконной скупки и добычи янтаря.

В Житомирской области во время обысков СБУ изъяла более трех тонн янтаря-сырца. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ в Житомирской области. Как отмечается в сообщении, сегодня на Житомирщине сотрудники Службы безопасности Украины во процессуальным руководством прокуратуры изъяли у организаторов и участников незаконного янтарного бизнеса более трех тонн необработанного камня янтаря.

В Ровно полиция изъяла почти 140 кг янтаря на крупную сумму денег

"Так, во время ряда обысков в Житомире и в населенных пунктах Олевского района правоохранители обнаружили расфасованный по фракциям янтарь, "черную бухгалтерию" дельцов и средства для незаконной скупки и добычи "солнечного" камня. Эти обыски продолжаются", - уточнили в СБУ. Продолжается досудебное следствие в уголовном производстве, открытом по ч. 4 ст. 240 (нарушение установленных правил охраны недр, если это создало опасность для жизни, здоровья людей или окружающей среды) Уголовного кодекса Украины.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: В Киеве перекроют один из мостов
В Киеве перекроют один из мостов
Новости: Трамп: Я не всем доверяю в Белом доме
Трамп: Я не всем доверяю в Белом доме
Новости: Ситуация на Донбассе: боевики применили запрещенное "Минском" оружие
Ситуация на Донбассе: боевики применили минометы
Новости: Рецепт дня: вкуснейший салат из индейки под медовым соусом
Рецепт дня: вкуснейший салат из индейки под медовым соусом
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь