Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия

В Бердянске хулиганы забросали камнями тепловоз

Тепловоз ЧМЭ-3
13:09 Сб, 21 Апрель 2018 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: Молодые люди неадекватно отреагировали на замечание машиниста об опасности хождения по рельсам, устроив тепловозу "лапидацию".

Группа юношей, находясь под действием наркотических веществ, щебнем забросала локомотив на станции Бердянск в Запорожской области. Об этом сообщила пресс-служба ПАО "Укрзализныця".

"Вчера (19 апреля) В 9:40 на станции Бердянск группа молодых людей, которые находились под действием наркотических веществ, щебнем побила стекла в маневровом локомотиве ЧМЭ-3. Локомотивной бригаде, которая попала "под обстрел" хулиганов, пришлось уклоняться от камней, которые летели с разных сторон. Лишь чудом никто не пострадал", - говорится в сообщении. Отмечено, что агрессию у юношей, которые ходили по железнодорожному пути, вызвало замечание, что их действия опасны для них, а также препятствуют движению поездов.

"На помощь железнодорожникам поспешил работник военизированной охраны, который задержал молодых людей и передал их наряду полиции. По факту злостного хулиганства возбуждено уголовное дело. Разбойникам придется возместить железной дороге причиненные ей убытки", - отметили в "Укрзализныце".

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: В Минздраве рассказали, что ждет украинцев в 2019 году
Новые изменения в медицине
Новости: Украина переходит на "зимнее время" - дата
Украина переходит на "зимнее время" - дата
Новости: Штрафы за езду без страховки: кто и сколько должен платить
Штрафы за езду без страховки: кто и сколько должен платить
Новости: В легком платье и босоножках: Меган Маркл и принц Гарри посетили пляж в Сиднее (Фото)
В легком платье и босоножках: Меган Маркл и принц Гарри посетили пляж в Сиднее (Фото)
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь