Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия
X

СМИ: Пьяный прокурор сбил пешехода на Львовщине

ДТП
09:28 Вс, 22 Апрель 2018 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 20 апреля около 21.50 на автодороге Львов-Самбор-Ужгород в селе Торчиновичи, Старосамборского района.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Львовской области, полицейские установили, что водитель автомобиля «ВАЗ 2114», 29-летний житель города Самбор, совершил наезд на пешехода, 64-летнего жителя Старосамборского района. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

По данным правоохранителей, водитель «ВАЗ», также житель Самбора в возрасте 29 лет, и пассажир получили телесные повреждения.

В то же время корреспондент телеканала НТН Виктория Балицкая на своей странице в Facebook 21 апреля сообщила, что смертельный наезд на пешехода совершил пьяный прокурор Мостиской прокуратуры.

Она отмечает: "Проверка драгером показала 1,2 промилле. Ехал в ВАЗе, с еще одним прокурором из прокуратуры Старосамборского района. Пешеход старший, ближе к 60 лет. Был ли пьян неизвестно пока. Шел якобы по дороге. Расследование проводит прокуратура".

В комментарии ZAXID.NET прокурор Львовской области Юрий Квяткивский подтвердил факт нахождения за рулем автомобиля прокурора Мостиской районной прокуратуры, однако отказался сообщить детали. Квяткивский пообещал, что областная прокуратура обнародует все подробности этого дела в понедельник, 23 апреля.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Трамп назвал СМИ, подающие фейки, "партией оппозиции"
Трамп назвал СМИ, подающие фейки, "партией оппозиции"
Новости: Первые 42 ведущих специалиста назначены на должности в ГБР
Первые 42 ведущих специалиста назначены на должности в ГБР
Новости: НАБУ обжаловало решение прокуроров по Холодницкому
НАБУ обжаловало решение прокуроров по Холодницкому
Новости: Ушла из жизни певица Арета Франклин
Ушла из жизни певица Арета Франклин