В Харьковской области сгорела птицеферма: погибли около 1000 цыплят

В Харьковской области сгорела птицеферма: погибли около 1000 цыплят
16:40 Вс, 22 Апрель 2018 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Ночью на сельскохозяйственном предприятии "Надия" в селе Гришевка Харьковской области произошел пожар.

В хозяйственной постройке сельскохозяйственного предприятия произошел пожар, в результате которого погибли около 1000 цыплят. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области.

"21 апреля в 23:27 на номер "101" поступило сообщение о пожаре по адресу: Харьковская область, Сахновщинский район, с. Гришевка, ул. Светличная, 2", - говорится в сообщении.

По прибытию на место возгорания, пожарные установили, что горят деревянные конструкции крыши хозяйственной постройки на площади 400 кв.м.

В результате пожара погибли ориентировочно 1000 цыплят, также огонь повредил часть птиц.

"Было спасено 2 единицы техники, а именно грузовой автомобиль ГАЗ-53 и МТЗ-80. Кроме того, спасатели предотвратили распространение пламени на рядом расположенную хозяйственную постройку площадью 500 кв.м", - отметили в ГСЧС.

Пожар локализовали в 23:52, а полностью ликвидировали в 3:20. Предполагаемая причина возгорания – короткое замыкание электросети.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь