Суд Херсона арестовал доверенное лицо Путина

Суд Херсона арестовал доверенное лицо Путина
Обновлено 13:58 Ср, 25 Апрель 2018 Телеграф УНИАН Фото: СБУ
Городской суд Херсона арестовал на 2 месяца без возможности внесения залога доверенное лицо президента РФ Елену Одновол.

Херсонский городской суд арестовал на 60 суток без залога задержанную на админгранице с Крымом руководительницу крымского отделения российского общественного движения "Волонтеры победы", доверенное лицо президента России Владимира Путина Елену Одновол. Об этом сообщает "Крым.Реалии".

Ранее сторона обвинения запросила арестовать Одновол на 2 месяца без права внесения залога. Адвокат задержанной Игорь Мокин утверждает, что у следствия недостаточно доказательств для объявления ей подозрения и ареста.

Как сообщалось, на контрольном пункте "Чонгар" СБУ задержала гражданку Украины, которая незаконно организовала и проводила на временно оккупированной территории Крыма сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина в президенты РФ. Женщине объявили о подозрении в совершении государственной измены.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь