Вверх
Мобильная версия

Задержан подозреваемый в убийстве депутата ПР

00:50 Вт, 26 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Работники милиции сегодня задержали по подозрению в убийстве депутата, 47-летнего Сергея Машинского.

Работники милиции сегодня задержали по подозрению в убийстве депутата Херсонского областного совета 45-летней Елены Машинской ее 47-летнего супруга - Сергея Машинского. Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры Херсонской области подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. По данным следствия, на одежде подозреваемого обнаружены пятна бурого цвета, напоминающие пятна засохшей крови.

Также из одежды С.Машинского вырваны некоторые фрагменты, что может свидетельствовать о борьбе. Станут ли указанные доказательства уликами в данном деле - определит экспертиза. Также установлено, что подозреваемый был склонен у частому употреблению алкоголя и в пьяном состоянии не раз пытался проявлять насилие в семейных отношениях.

Предварительно - подозреваемый в течении нескольких дней до убийства и в день преступления находился в состоянии алкогольного опьянения. Досудебное следствие по делу проводит следственный отдел Каланчакского райотдела милиции, процессуальное руководство расследования осуществляет прокурор Каланчакского района. Ход расследования находится на контроле прокуратуры Херсонской области.

Как сообщал УНИАН, в Каланчакском районе Херсонской области сегодня утром была найдена мертвой депутат облсовета от «Партии регионов», начальник отдела образования Каланчакской райгосадминистрации Елена Машинская. Милиция обнаружила тело 45-летней женщины в выгребной яме на ее дворе. На лице убитой видны следы побоев.

Справка УНИАН. Е.Машинская - депутат Херсонского облсовета с 2010 года. Занимала должность начальника отдела образования Каланчакской РГА с 15 июня 2010 года. До этого, с 4 мая 2006 года она была заместителем председателя Каланчакской РГА по гуманитарной политике и правовым вопросам.

загрузка...
Новости: Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 октября 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 октября 2017 года