На Керченском мосту треснула опора

На Керченском мосту треснула опора
17:36 Вт, 1 Май 2018 Телеграф УНН Фото: Twitter

Новости Украины: На 256-й опоре Керченского моста, который должен связать аннексированный Крым и материковую Россию, появились трещины.

Одна из опор Керченского моста, который Россия строит, чтобы соединить аннексированный Крым с материком, снова треснула. Сейчас опору пытаются отремонтировать. Соответствующее фото опубликовал пользователь Twitter.

Как пишет пользователь соцсети, трещины появились на 256-й опоре. Сейчас аварийная опора снова в лесах, "каркасы вяжут, бетон подают".

По предварительным данным, 256-я опора, которая находится практически посередине пролива (8 км от берега), не выдержала нагрузки и лопнула в двух местах.

Более того, отмечается, что по словам специалистов, опоры Керченского моста не способны выдержать нагрузку даже пустой железнодорожной ветки, не говоря уже о запуске поездов. В этом районе в начале 2018 года уже фиксировали проседание опор на 1 метр.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь