СБУ задержала начальник отдела таможенного поста "Солотвино" за взяточничество

СБУ задержала начальник отдела таможенного поста "Солотвино" за взяточничество
02:29 Вс, 13 Май 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: Работники СБУ провели операцию по задержанию сотрудника Закарпатской таможни, который был пойман на взятке.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой АР Крым задержали на взятке начальника отдела таможенного оформления поста "Солотвино" Закарпатской таможни.

Как сообщил в субботу пресс-центр СБУ, правоохранители установили, что таможенник систематически требовал деньги у водителей за беспрепятственный пропуск автомобилей на иностранной регистрации через международный пункт пропуска.

Оперативники спецслужбы задокументировали семь фактов получения начальником отдела взяток на общую сумму $900 и более 3 тыс. грн.

Таможенник задержан на рабочем месте. Ему объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь