Боевики обстреляли Троицкое, погибли мирные жители

Боевики обстреляли Троицкое, погибли мирные жители
09:51 Пт, 18 Май 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: В результате обстрела боевиками Троицкого в Луганской области погибли три человека, в том числе 13-летний мальчик.

В результате обстрела боевиками села Троицкое в Луганской области погибла семья: отец, мать и их 13-летний сын, также получил ранение в ногу их старший сын.

"Страшное горе принесли рашисты в селе Троицкое: обстреляли дома местных жителей и убили 13-летнего мальчика и его папу, тяжело ранили маму, получил ранения в ногу и старший брат", - написал глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей странице в соцсети Фейсбук в пятницу.

Он также проинформировал, что утром женщина умерла в больнице.

 По информации П.Жебривского, семья проживала в Мироновском, но приехала на дачу в Троицкое. "Ночью начался обстрел, все спустились в подвал и просидели там длительное время. Когда думали, что опасность миновала, вышли с подвала, и неожиданно прилетел последний снаряд", - написал он.

Обострение на Донбассе: оккупанты применили минометы, погибли двое гражданских

В свою очередь глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз сообщил, что в результате ночных обстрелов зафиксированы 15 разрывов артиллерийских снарядов в жилищных кварталах. Он заверил, что пострадавшие будут обеспечены всей необходимой социальной и медицинской помощью.

 В свою очередь сайт Нацполиции сообщил об открытии уголовного производства по статье 258 Уголовного кодекса (теракт).

"Сегодня в 00.30 боевики обстреляли частный сектор поселка Троицкое Попаснянского района Луганщины. Один из снарядов попал в частный дом по улице Кузнечная, где жила семья - отец, мать и двое сыновей. В результате обстрела погибли 13-летний мальчик и его 39-летний отец. 36-летняя мать и 18-летний сын госпитализированы в больницу с минно-взрывными травмами и тяжелыми осколочными ранениями", - сообщается на сайте полиции.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь