Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия
X

Жебривский: Боевики в Троицком убили ребенка и отца, женщина жива

Жебривский уточнил, что женщина из семьи, где убиты двое мужчин обстрелами жилых кварталов Троицкого, живая
13:06 Пт, 18 Май 2018 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: Во время обстрела боевиками жилых кварталов Троицкого, погиб 13-летний мальчик и его отец, мать и старший сын получили ранения.

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз уточняет, что женщина, получившая ранение в результате обстрела села Троицкое Попаснянского района Луганской области, находится в реанимации в тяжелом состоянии.

"По состоянию на 10.30 36-летняя женщина, которая пострадала в результате ночного обстрела с.Троицкое, находится в реанимации Лисичанской центральной городской больницы им.Титова. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое, но стабильное", - написал он на своей странице в соцсети Фейсбук в пятницу.

В МВД сообщили, что обстрел Троицкого квалифицировали как теракт
В МВД сообщили, что обстрел Троицкого квалифицировали как терактЧитать полностью

Ю.Гарбуз также проинформировал, что 18-летний сын этой женщины получил ранения ног, но его жизни ничего не угрожает. "В настоящее время он получает квалифицированную психологическую помощь", - сообщил он.

Как сообщалось, в ночь на пятницу боевики обстреляли частный сектор поселка Троицкое Попаснянского района Луганщины. Один из снарядов попал в частный дом по улице Кузнечная, где жила семья - отец, мать и двое сыновей. В результате обстрела погибли 13-летний мальчик и его 39-летний отец. 36-летняя мать и 18-летний сын госпитализированы в больницу с минно-взрывными травмами и тяжелыми осколочными ранениями.

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский ошибочно сообщил, что раненая женщина умерла в больнице.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Прогноз погоды: в Украине начинается "сезон дождей"
Прогноз погоды: в Украине начинается "сезон дождей"
Новости: Новая редакция конвенции Пан-Евро-Мед: что ждет Украину
Новая редакция конвенции Пан-Евро-Мед: что ждет Украину
Новости: ЕС угрожает Facebook санкциями
ЕС угрожает Facebook санкциями
Новости: Букеровская премия 2018: названы все финалисты литературной премии
Букеровская премия 2018: названы все финалисты литературной премии
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь