Суд вынес приговор водителю, сбившему детей в Борисполе

Суд вынес приговор водителю, сбившему детей в Борисполе
01:27 Ср, 23 Май 2018 Телеграф Укринформ Фото: Твиттер

Новости Украины: Досудебное расследование продолжается, проводится неотложный комплекс следственных действий и оперативных мероприятий.

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без альтернативы внесения залога сроком на 60 суток водителю рейсового автобуса, который сбил двух девочек в Борисполе.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

“Подозреваемый совершил наезд на двух девочек, которые переходили дорогу на пешеходном переходе. В результате ДТП 10-летняя девочка умерла, а другая девочка 2008 года рождения попала в больницу. По ходатайству Бориспольской местной прокуратуры водителю рейсового автобуса, подозреваемому в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без альтернативы внесения залога", - говорится в сообщении.

Отмечается, что автомобиль был помещен на штрафплощадку и на него также был наложен арест.

Как сообщал Укринформ, 20 мая в г. Борисполь Киевской области две девочки на роликах попали под колеса автобуса. Один ребенок скончался сразу, вторую девочку в тяжелом состоянии госпитализировали.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь