Массовые отравления: из больниц уже выписали всех учеников

Массовые отравления: из больниц уже выписали всех учеников
11:57 Ср, 23 Май 2018 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины: Все дети, пострадавшие во время массовых отравлений в харьковской и николаевской школах, выписаны из больниц.

Всех детей из харьковской и николаевской школ, пострадавших в результате отравления газом, выписали из больниц.

Об этом идет речь в сообщении на сайте Министерства здравоохранения.

"Ученики харьковской и николаевской школ, которых госпитализировали в результате распыленности неизвестного газа, чувствуют себя хорошо - всех выписали из больниц", - идет речь в сообщении.

Отмечается, что четверо детей в Николаеве по желанию родителей находятся на обследовании по поводу сопутствующих заболеваний, которые не связаны с распыленностью неизвестного вещества.

Ученики сорвали уроки: Полиция выдвинула версию отравления в школе Харькова

Как сообщаллось, 22 мая от распыленности неизвестного газа в школе №3 Харькова пострадали 38 детей, 27 из них были госпитализированы. Накануне, 21 мая, подобный случай произошел в Николаеве - пострадал 41 ученик школы №6, 40 из них госпитализировали.

Также Министерство образования и науки рекомендовало школам усилить меры безопасности в учебных заведениях и провести с учениками разъяснительную работу относительно таких ситуаций.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь