В Черкассах произошла стрельба в офисе местной партии

Смотрите фото (4)
В Черкассах произошла стрельба в офисе местной партии
23:21 Чт, 24 Май 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: npu.gov.ua

Новости Украины: Правоохранители подтвердили гибель человека при штурме офиса ОО в Черкассах.

В результате стрельбы в здании офиса общественной организации "Черкасчане" один человек погиб, еще один получил огнестрельные ранения. Об этом сообщил представитель полиции Черкасской области Дмитрий Грищенко.

"Лицо, которое было в помещении, находится с ранениями в больнице. Это сообщил сотрудник медицинской службы. Также еще один человек погиб. На момент, когда я оттуда уезжал, он установлен не был",– отметил представитель правоохранительных органов.

Кроме этого, в полиции отметили, что на месте инцидента обнаружили пистолет, две гранаты и гильзы от патронов.

Из-за инцидента правоохранители оцепили около полквартала. Грищенко добавил, что полиция не применяла оружие.

"Всего в помещении, когда мы зашли, был один человек, который погиб. Другого эвакуировали. Далее будем выяснять", – добавил он.

По информации пресс-секретаря черкасского регионального отделения партии Инны Химичук, в Черкассах в четверг, 24 мая, произошла стрельба в офисе общественной организации "Черкасская", в результате которой погиб депутат Черкасского областного совета фракции партии "Батькивщина" Сергей Гура.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь