В Минобороны сообщили количество раненых на Донбассе за сутки

В Минобороны сообщили количество раненых на Донбассе за сутки

Новости Украины: На донецком направлении в результате обстрела вражеского снайпера ранены двое украинских военнослужащих, они в тяжелом состоянии.

В районе проведения операции объединенных сил на Донбассе боевики с начала субботы совершили 9 обстрелов позиций украинских сил, двое украинских военнослужащих были ранены вражескими снайперами, сообщили в Министерстве обороны Украины.

"Начиная с полуночи, и до 11.00, уже зафиксировано 9 прицельных вражеских обстрелов со стороны российско-оккупационных войск. Вражеские огневые провокации с применением гранатометов различных типов, пулеметов и стрелкового оружия наблюдались в основном на донецком направлении в районе н.п. Гнутово, Тарамчук, Лебединское, Широкино, Водяное, Павлополь и шахты Бутовка", - цитирует полковника Александра Мотузяника пресс-центр Министерства обороны Украины в субботу.

РФ с гумконвоями на Донбасс поставляет грузы для военных целей

В результате боевых действий утром в субботу на донецком направлении от огня вражеских снайперов получили ранения два украинских военнослужащих. "Они были оперативно эвакуированы в медицинские учреждения. Состояние здоровья обоих защитников – тяжелое", - проинформировал А.Мотузяник.

Кроме того, вражеский обстрел из миномета калибра 82 мм был зафиксирован по украинским позициям возле н.п.Новотошковское на луганском направлении.

"Подразделения объединенных сил надежно держат оборону и подавляют враждебную огневую активность", - сказал представитель Минобороны.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь