ООС: Пропавший после боя с боевиками под Павлополем морпех нашелся

ООС: Пропавший после боя с боевиками под Павлополем морпех нашелся
13:36 Вс, 3 Июнь 2018 Телеграф УНИАН Фото: Фейсбук

Новости Украины: Украинский военнослужащий морской пехоты, который на прошлой неделе пропал после столкновения с боевиками под Павлополем, нашелся и вернулся в подразделение.

Военнослужащий 36-й отдельной бригады морской пехоты Военно-морских сил Украины, который пропал 27 мая, после столкновения с боевиками российско-оккупационных войск неподалеку от Павлополя, нашелся и вернулся в свое подразделение. Об этом сообщает пресс-служба штаба операции Объединенных сил.

"Военнослужащий, который пропал во время боевого столкновения 27 мая на мариупольском направлении, и с которым была утеряна связь, благополучно вернулся в свое подразделение", - говорится в сообщении штаба на странице в Facebook.

Напомним, 27 мая стало известно о пропаже под Павлополем одного украинского военного. В последствии, 28 мая, появилась информация, что он нашелся, однако в ООС этот факт не подтвердили.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь