Служебный пес пограничников обнаружил тайник с наркотическими веществами

Служебный пес пограничников обнаружил тайник с наркотическими веществами
16:08 Вс, 3 Июнь 2018 Телеграф Фото: ГПСУ

Новости Украины: Служебная собака пограничников на контрольном пункте "Новотроицкое" в районе проведения ООС в автомобиле обнаружила тайник с наркотиками.

Разоблачение злоумышленника произошло на контрольном пункте "Новотроицкое", что в районе проведения Операции объединенных сил. Служебная собака пограничников среагировала на автомобиль украинца 1982 года рождения. Как оказалось, в авто был тайник, где находилось немалое количество серо-зеленой "травки". Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"В ходе проверки обнаружили тайник, где находилось немалое количество растительного вещества. Тайник был оборудован в топливном баке автомобиля. Раскрыли его с помощью технических средств пограничного контроля. Всего с него достали почти двадцать 1,5 литровых бутылок с серо-зеленой "травкой", – говорится в сообщении.

Сейчас водитель и найденые бутылки переданы представителям Национальной полиции. По сообщению пограничников, "вещество, которое скорее всего является марихуаной, направили на экспертизу, где также будет установлена ее вес".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь