Боевики захватили двух бойцов 14-й волынской бригады

Боевики захватили двух бойцов 14-й волынской бригады
18:01 Вс, 3 Июнь 2018 Телеграф УНИАН Фото: Пресс-служба 14-й бригады

Новости Украины: Диверсионная группа боевиков на Донбассе захватила в плен двух бойцов 14-й механизированной бригады, которая базируется на Волыни.

На Донбассе диверсионно-разведывательная группа боевиков захватила в плен двух военнослужащих 14-й отдельной механизированной бригады (ОМБр) Вооруженных сил Украины.

Как сообщает пресс-служба бригады в Facebook, это произошло 26 мая во время выдвижения бойцов к передовому наблюдательному посту. Отмечается, что на протяжении недели ничего не было известно о судьбе указанных военнослужащих. Однако сейчас, по информации СМИ одной из псевдореспублик, известно, что они находятся в плену боевиков. Причем с участием захваченных в плен бойцов было снято несколько видеоматериалов. ”Дешевые срежиссированные враждебные телесюжеты и так называемый брифинг четко свидетельствуют, что на военнослужащих ВСУ оказывается сильное психологическое, и не исключено, физическое давление. Находясь под ним, пленные рассказывают неправду о Вооруженных силах Украины в целом и бригаде в частности”, - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что командование бригады делает все возможное для освобождения военнослужащих из плена.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь