Смертельное ДТП в Одессе: умерла еще одна пострадавшая

Смертельное ДТП в Одессе: умерла еще одна пострадавшая
12:29 Пн, 4 Июнь 2018 Телеграф УНИАН Фото: dumskaya.net

Новости Украины: В Одессе в больнице скончалась 20-летняя девушка, которая получила серьезные травмы в результате ДТП, в этой же аварии погиб ребенок.

В Одессе умерла женщина, травмированная в результате ДТП на Тираспольском шоссе, в котором вечером 2 июня погиб малолетний ребенок. Как сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, 20-летняя потерпевшая скончалась в больнице.

Информация об этом в полицию поступила сегодня. В главке добавили, что в связи с этим уголовное производство, открытое по факту ДТП, будет переквалифицировано.

Смертельное ДТП в Одессе: жители перекрыли дорогу

В частности, с ч. 2 ст. 286 на ч. 3 этой же статьи Уголовного кодекса Украины. Последняя предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. Отмечается, что потерпевшая поступила в крайне тяжелом состоянии.

По некоторым данным, она была невестой дяди погибшей девочки.

Вечером 2 июня в Одессе на Тираспольском шоссе автомобиль Toyota, за рулем которого находилась 68-летнея женщина, совершил наезд на пешеходов.

В результате ДТП погиб ребенок, 2015 года рождения, молодую женщину с травмами госпитализировали. Изначально полиция сообщала, что это мать погибшей девочки.

В Одессе автомобиль сбил насмерть ребенка четырех лет

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Водителя задержали.

Сегодня в Одессе местные жители перекрыли Тираспольское шоссе с требованием установить светофор на месте, где погибла малолетняя девочка.

Сегодня утром одесситы заблокировали "дорогу смерти", где накануне погибла 4-летняя девочка.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь