Ситуация на Донбассе: погибли двое украинских военных, еще двое ранены

Ситуация на Донбассе: погибли двое украинских военных, еще двое ранены
07:31 Чт, 7 Июнь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: mil.gov.ua

Новости Украины: Боевики 25 раз открывали огонь по позициям сил ВСУ на Донбассе, двое военнослужащих погибли, двое ранены.

За прошедшие сутки боевики 25 раз открывали огонь по позициям Операции объединенных сил (ООС) на Донбассе, в том числе 2 раза с применением тяжелого вооружения, двое погибли, двое ранены, сообщает пресс-центр Операции.

"Активизация российско-оккупационных войск в темное время суток в районах населенных пунктов Крымское, Новозвановка, Опытное, Марьинка, Водяное, Широкино. Всего противник 25 раз нарушал режим прекращения огня, из них 2 раза с применением минометов. Подразделения Объединенных сил препятствовали провокационным действиям врага и давали ему адекватный ответ", – говорится в сводке по состоянию на 7:00 четверга, обнародованной на странице ООС в Facebook.

В сводке подчеркивается, что во время боевых действий за прошедшие сутки 2 военнослужащих ООС погибли и 2 получили ранения.

По данным украинской разведки, боевикам нанесены потери: 5 уничтожено и 3 получили ранения.

С начала текущих суток боевики на Луганщине 5 раз открывали огонь из 120-мм и 82-мм минометов вблизи населенных пунктов Крымское и Новотошковское.

"Ситуация контролируется Объединенными силами. Потерь среди наших войск за текущие сутки нет", – подытожили в пресс-центре ООС.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь