На трассе "Киев – Одесса" пьяный водитель бросался в патрульных бутылками

На трассе "Киев – Одесса" пьяный водитель бросался в патрульных бутылками
10:42 Чт, 7 Июнь 2018 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости Украины: Сотрудники патрульной полиции на трассе "Киев-Одесса" задержали мужчину, который украл на заправке в магазине алкогольные напитки и пытался сбежать.

Инцидент произошел в среду, 6 июня, на трассе "Киев – Одесса ". В полицию обратились работники АЗС и сообщили, что неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения в магазине открыто завладел элитным алкогольным напитком и табачными изделиями и пытается скрыться на машине. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

"Патрульные с помощью спецсигналов предоставили требование об остановке транспортного средства, но водитель увеличил скорость движения, игнорируя законное требование полицейских", – рассказывают о случившемся в полиции.

Отмечается, что, двигаясь, водитель кидался стеклянными бутылками и другими посторонними предметами, чем причинил механические повреждения служебному автомобилю патрульных.

Преследуя машину, патрульные пытались опасным способом остановить водителя, который двигался в открытом автомобиле по типу "кабриолет" на большой скорости.

Автомобиль Volkswagen Golf был остановлен на 300-м км автодороги "Киев — Одесса": патрульные предупредили водителя о возможности применения огнестрельного оружия, после чего он остановил свое транспортное средство, – отмечают в полиции.

Машину разорвало на куски: в Киеве пьяная компания на авто врезалась в столб

На нарушителя составлены административные протоколы по ч.1 ст.130 Куоап (управление в состоянии опьянения) и ст.122-2 (невыполнение водителями требований об остановке).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь