Боевики совершили теракт в оккупированном Голубовском, пострадали мирные жители

Боевики совершили теракт в оккупированном Голубовском, пострадали мирные жители
15:49 Чт, 7 Июнь 2018 Телеграф Укринформ Фото: Фейсбук

Новости Украины: Противник устроил теракт против мирного населения в населенном пункте Голубовское на оккупированной части Луганщины, чтобы дискредитировать ООС и запугать людей

С целью дискредитации Объединенных сил и запугивания граждан российско-оккупационные войска устроили теракт против мирного населения в населенном пункте Голубовское, что на временно оккупированной территории Луганщины. Об этом сообщает на своей странице в Facebook пресс-центр операции Объединенных сил.

"Сегодня, 7 июня, около 10.30, оккупанты совершили очередное преступление в населенном пункте Голубовское, что на Луганщине на временно оккупированной территории, против мирного населения. В жилом квартале населенного пункта террористы привели в действие взрывное устройство, от которого пострадали местные жители. Российские оккупанты прибегают к подобным преступлениям против мирного населения с целью дискредитации Объединенных сил и запугивания граждан", - говорится в сообщении.

Отмечается, что командование Объединенных сил принимает все возможные меры для сохранения жизни граждан по обе стороны линии разграничения, не ведет обстрелы мирных населенных пунктов, не размещает позиций подразделений в жилых кварталах и рядом с ними.

Турчинов заявляет, что РФ изменила тактику войны на Донбассе

"Теракт российско-оккупационных войск в населенном пункте Голубовское является очередным доказательством нарушения норм международного гуманитарного права и военным преступлением оккупантов против мирного населения", - говорится в сообщении.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь