В Днепре молодой человек сам задержал двух вооруженных грабителей

Смотрите фото (3)
В Днепре молодой человек сам задержал двух вооруженных грабителей
16:33 Сб, 9 Июнь 2018 Телеграф Фото: НПУ

Новости Украины: В Днепре молодой человек сумел задержать двух злоумышленников, которые совершили нападение на пункт обмена валют.

В Днепре двое злоумышленников, вооруженных огнестрельным оружием с глушителем, совершили нападение на пункт обмена валют, но были задержаны молодым человеком, случайно узнавшим об ограблении. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Днепропетровской области.

"Разбойное нападение на валютный обменник было совершено 7 июня около 17.50 на ул. Привокзальной м. Днепра. Свое преступление братья детально спланировали заранее. Угрожая пистолетом, они забрали у кассира всю сумму и даже упаковали деньги в рюкзак. Правда, воспользоваться выручкой не пришлось. Уже через несколько минут на пороге появился молодой человек, который узнал о нападении на обменник от своей девушки - работницы салона красоты, расположенного рядом. Парень не растерялся - выбил из рук разбойника пистолет и повалил его на пол. При этом возникла перестрелка, во время которой один из братьев был ранен", - говорится в сообщении.

Как отмечается, полицейские, которые прибыли на место преступления через считанные минуты после нападения, надели наручники на уже обезоруженных преступников.

Задержанными оказались двое 26-летних братьев-близнецов, жителей г. Каменское. Орудие преступления – пистолет Макарова с глушителем – изъято и направлено на экспертизу.

Нападающим будет вручено уведомление о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). Им грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь