В Авдеевке восстановлено водоснабжение после обстрела ДФС

В Авдеевке восстановлено водоснабжение после обстрела ДФС
11:02 Вс, 10 Июнь 2018 Телеграф УНН Фото: Твиттер

Новости Украины: В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям сообщили о возобновлении водоснабжения в Авдеевке.

По состоянию на 07:00, 10 июня, водоснабжение г. Авдеевка, с. Ласточкино и с. Орловка Ясиноватского района осуществляется в штатном режиме. Об этом сообщила пресс-служба ГоСЧС области.

"09 июня возобновлено электроснабжение Донецкой фильтровальной станции. По состоянию на 18:00 9 июня после проведения регламентных-наладочных работ запущен в работу ДФС и начато запуск воды в систему. По состоянию на 07:00 10 июня водоснабжение г. Авдеевка, с. Ласточкино и с. Орловка Ясиноватского района осуществляется в штатном режиме", - говорится в сообщении.

Жебривский пообещал восстановить водоснабжение Авдеевки до утра

Как известно, 06 Июня в 22:10 диспетчер Службы спасения "101" получил сообщение о том, что примерно в 21:35 в результате боевых действий произошло повреждение воздушной линии электропередачи 110 кВ "Макеевка - АКХЗ-2" (на временно неподконтрольной территории), произошло обесточивание и остановка Донецкой фильтровальной станции (ДФС), которая расположена в Ясиноватском районе Донецкой области. В связи с остановкой Донецкой фильтровальной станции было прекращено водоснабжение в г. Авдеевка.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь