Взрыв гранаты возле ночного клуба в Сумах: подробности происшествия

Взрыв гранаты возле ночного клуба в Сумах: подробности происшествия
13:18 Вс, 10 Июнь 2018 Телеграф Укринформ Фото: НПУ

Новости Украины: Мужчина, бросил гранату возле ночного клуба в Сумах из-за того. что его не пускали в помещение, уже известно о 7 пострадавших.

Мужчина, задержанный после взрыва перед входом в ночной клуб в Сумах, из-за которого пострадало 7 человек, бросил гранату после того, как ему не разрешили зайти в помещение клуба. Об этом  стало известно из источников в правоохранительных органах.

"Инцидент возник после того, как мужчине не дали разрешения зайти в помещение клуба. После этого он одел на себя балаклаву и бросил гранату. По неподтвержденной пока информации один из пострадавших погиб", - отметил источник.

Заведение, о котором идет речь, имеет название „Luna". Оно расположено в спальном районе Сум. И уже неоднократно фигурировало в криминальных сводках. В частности, не так давно его охранники избили парня, перед этим также там фиксировали разного рода правонарушения.

В ночном клубе Сум прогремел взрыв, есть пострадавшие

Как сообщалось, сегодня около 6 утра на линию 102 поступило сообщение о взрыве в одном из ночных клубов областного центра. Выяснилось, что неизвестный взорвал, по предварительным данным, гранату на втором этаже заведения - на площадке перед входом, где в это время находились люди.

Полиция сообщила о 7 пострадавших, они доставлены в больницу. Мужчину, которого подозревают в совершении преступления, задержали. Он дает объяснения следователям. Ход расследования находится на личном контроле руководителя ГУНП области.

Следственным отделом Сумского отдела полиции внесены сведения в единый реестр досудебных расследований, в отношении покушения на убийство, сопротивление работнику полиции, незаконное хранение и использование оружия и боеприпасов и хулиганские действия, совершенные с применением предмета для нанесения телесных повреждений.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь