Открыто уголовное производство по факту пожара во Львове

Открыто уголовное производство по факту пожара во Львове
16:28 Вс, 10 Июнь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ГСЧС

Новости Украины: Ночью 10 июня во Львове в трехэтажном здании спортивного комплекса Министерства обороны Украины возник пожар.

Военная прокуратура по факту пожара на спорткомплексе Минобороны во Львове открыла уголовное производство по статье о халатном отношении к военной службе, сообщил военный прокурор Западного региона Олег Сенюк.

"Досудебное расследование в указанном уголовном производстве (часть 3 статья 425 Уголовного кодекса Украины) проводит Шевченковский отдел Национальной полиции, а процессуальное – военная прокуратура Львовского гарнизона", - написал О.Сенюк на своей странице в соцсети Facebook.

Также руководитель военной прокуратуры добавил, что в результате пожара уничтожены крыша, третий этаж и часть помещений на втором этаже здания. Размер убытков устанавливается.

Как сообщалось, около 2.30 в ночь на воскресенье вспыхнул пожар на крыше в трехэтажного админздания на территории спорткомплекса Минобороны во Львове. Более 120 пожарных потушили огонь в здании около 8 часов утра. Никто не пострадал.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь