Не смог снять пенсию: во Львове мужчина топором разбил банкомат

Не смог снять пенсию: во Львове мужчина топором разбил банкомат
12:56 Пн, 11 Июнь 2018 Телеграф УНН Фото: Фейсбук

Новости Украины: Во Львове сотрудники патрульной службы задержали 45-летнего мужчину, который топором разбил витрины и банкомат из-за того, что не смог снять пенсию.

Во Львове патрульные задержали мужчину, который разбил топором витрины и банкомат из-за того, что не получил пенсию. Об этом в сети Facebook сообщила Патрульная полиция Львовской области.

Как сообщили правоохранители, сегодня, около полуночи к патрульным на улице Владимира Великого подбежали граждане и сообщили, что неизвестный побила окна в магазине топором. Злоумышленник, по словам свидетелей, побежал в направлении улицы Бойчука.

"Инспекторы получив ориентировку начали догонять лицо. Неизвестный убегая, выбросил орудие, которым по словам очевидцев, мужчина совершил преступление. Ориентировочно в 150 метрах его задержали. 45-летний мужчина не отрицал своего поступка, более того, он признался, что перед этим разбил банкомат на улице Петлюры. Там, за час до этого инцидента, работал другой экипаж", - рассказали в пресс-службе.

Руководители отделения одного из госбанков присвоили полмиллиона гривен

Свой поступок мужчина объяснил тем, что не получил пенсию, которую дают обычно до 10 числа каждого месяца и это его возмутило. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. Впоследствии, патрульные доставили мужчину в Франковский отдел полиции.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь