В киевском Военном институте массово отравились курсанты

В киевском Военном институте массово отравились курсанты
19:14 Пн, 11 Июнь 2018 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В Киеве массово отравились курсанты Военного института телекоммуникаций и информатизации.

В столице отравилась группа курсантов Военного института телекоммуникаций и информатизации имени Героев Крут.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает Генштаб Вооруженных сил Украины.

«В Военном институте телекоммуникаций и информатизации выясняют причины и обстоятельства резкого ухудшения состояния здоровья группы курсантов. 11 июня 2018 года около 08:30 в санитарную часть Военного института телекоммуникаций и информатизации имени Героев Крут обратились курсанты с жалобами на боль в животе и тошноту. Большинство из обратившихся за помощью накануне, 10.06.2018 года, находились в увольнении, за пределами учебного заведения. Командованием Военного института телекоммуникаций и информатизации имени Героев Крут принят ряд неотложных мер», - говорится в сообщении.

Всем, кто обратился в медицинский пункт, оказана необходимая квалифицированная медицинская помощь, они размещены в медицинском учреждении.

Начальником института инициирована служебная проверка по выяснению причин происшествия. К проверке привлечены ведущие специалисты санэпидемслужб, врачи главного военного клинического госпиталя, Центрального управления Военной службы правопорядка Вооруженных сил Украины.

«В настоящее время ситуация контролируется, динамики к увеличению числа случаев недомогания среди личного состава института нет, ни один военнослужащий образовательного заведения в дополнительной госпитализации не нуждается», - говорится в сообщении.

Вместе с тем не указано, сколько именно курсантов обратились за помощью и находятся в медицинском учреждении.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь