В зоне ООС ранен украинский военный

В зоне ООС ранен украинский военный
19:32 Пн, 11 Июнь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: На Донбассе в понедельник боевики 10 раз нарушали "режим тишины", один украинский военный ранен.

В районе проведения операции объединенных сил на Донбассе с начала суток по состоянию на 18:00 понедельника боевики 10 раз нарушали режим прекращения огня, один украинский военнослужащий получил ранения, сообщили в ООС.

"В течение этих суток, 11 июня, ситуация в районе проведения операции объединенных сил остается контролируемой. Российско-оккупационные войска 10 раз нарушали режим прекращения огня, из них 4 раза – из запрещенного Минскими договоренностями вооружения", - сказано сводке пресс-центра операции объединенных сил на странице в соцсети Фейсбук в понедельник вечером.

Согласно сообщению ООС, незаконные вооруженные формирования совершали провокации в районах населенных пунктов Новотошковское и Пески, где открывали огонь из 120-мм и 82-мм минометов.

"Активная оборона подразделений объединенных сил продолжалась вблизи Новозвановки, Водяного и Гнутово, где использовалось стрелковое оружие и гранатометы. Подразделения объединенных сил успешно подавили огневые точки противника", - сказано в сводке.

Также боевики пытались вести снайперский огонь в районе населенного пункта Тарамчук на Мариупольском направлении. "Контрснайперскими мерами украинские защитники быстро вынудили противника прекратить огонь", - сообщили в ООС.

"За текущие сутки один военнослужащий получил ранения и был эвакуирован в медицинское учреждение. Потери российско-оккупационных войск уточняются", - говорится в сводке.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь