Суд арестовал догхантера Святогора без права залога

Суд арестовал догхантера Святогора без права залога
21:21 Пн, 11 Июнь 2018 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины: Суд принял решение взять под стражу на два месяца без права на залог догхантера Алексея Святогора.

Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения догхантеру Алексею Святогору в виде содержания под стражей до 9 июля без определения размера залога.

Об этом сообщает Шевченковский райсуд на своей странице в Facebook.

"По результатам рассмотрения ходатайства об избрании меры пресечения Святогору Алексею Анатолиевичу - подозреваемому по ч.2 ст. 300, ч.3 ст. 300 УК Украины, следственным судьей Шевченковского районного суда города Киева к подозреваемому применена мера пресечения в виде содержания под стражей до 9 июля 2018 года, без определения размера залога", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, Шевченковское управление полиции 1 июня объявило Святогора в розыск.

8 июня Святогора задержали и объявили ему подозрение по ч. 2 и ч. 3 ст. 300 (cоздание и распространение продукции, которая пропагандирует культ насилия и жестокости) Уголовного кодекса Украины.

44-летний Алексей Святогор - скандально известный догхантер, один из самых жестоких и самых циничных убийц животных в Киеве. У него есть много страниц в разных социальных сетях, где он докладывает о своих "успехах" и оскорбляет тех, кто считает его "деятельность" аморальной.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь