В Минобороны рассказали о горячих точках на Донбассе

В Минобороны рассказали о горячих точках на Донбассе
13:50 Ср, 13 Июнь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: Двое украинских военных ранены на Донбассе с начала суток, боевики активно применяют тяжелое вооружение.

На Донбассе с начала среды боевики 8 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих на Донбассе, двое военных получили ранения, сообщают в Министерстве обороны Украины.

"По состоянию на 09:00 утра уже зафиксировано 8 прицельных вражеских обстрелов со стороны российско-оккупационных войск. В частности, ночью, на луганском направлении позиции защитников вблизи Новотошковского и Новоалександровки были обстреляны из минометов 82 калибра. Там было зафиксировано 25 разрывов мин. А на рассвете, вблизи Новотошковского, противник из артиллерийских систем 122-го калибра выпустил по нашим позициям 6 снарядов", - говорится в сообщении на сайте Минобороны в среду.

Ситуация на Донбассе: один военный погиб и еще двое ранены

Остальные обстрелы с применением крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия фиксировалась ночью на донецком направлении, а именно в районе Широкино и Гнутово.

Украинские военные были вынуждены открывать огонь в ответ. "Все попытки противника продвинуться в глубину нашей обороны оставались нереализованными", - подчеркивается в сообщении.

Ранения в результате обстрелов получили двое украинских военных

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь