В Одесской области неизвестные подожгли насосную станцию

В Одесской области неизвестные подожгли насосную станцию
22:48 Вс, 17 Июнь 2018 Телеграф УНИАН Фото: Facebook

Новости Украины: В ночь на субботу в селе Граденицы Беляевского района группа вооруженных автоматами лиц ворвались в насосную станцию и подожгли ее.

В Одесской области неизвестные вооруженные люди подожгли водонасосную станцию, расположенную возле украинско-молдавской границы.

Об этом в Facebook сообщил активист Александр Жирносенко.

"Вчера ночью, в селе Граденицы, в 150 м от границы с Приднестровьем, группа вооруженных автоматами лиц в черной пиксельке ворвалась на водонасосную станцию и подожгла ее. Теперь местные жители и фермеры остались без полива своих участков", - написал активист.

Он отмечает, что есть несколько версий происходящего: диверсия, конфликт между криминальным авторитетом и депутатом областного совета, которому якобы принадлежала данная станция.

"Но суть не в этом, а в том, что пока колоны российской техники шуруют вдоль границ с Украиной, с нашей стороны границы спокойно разгуливают вооруженные группы людей", - подчеркнул Жирносенко.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь