Под Одессой произошла перестрелка

Автор
4
Под Одессой произошла перестрелка

В результате конфликта между охотником и егерем в охотничьем хозяйстве возникла перестрелка, в которой пострадали три человека.

Полиция расследует обстоятельства перестрелки в Белгород-Днестровском районе Одесской области, в результате которой пострадали три человека.

Как сообщила пресс-служба Главного управления Нацполиции в Одесской области, предварительно установлено, что житель региона вместе со своей женой находился на территории сада, имея при себе устройство для отстрела резиновых пуль. К ним подошел егерь, представился и сообщил о запрете на охоту. Это стало причиной конфликта, в ходе которого мужчина начал стрелять в сторону егеря. Во время перестрелки женщина получила непроникающее ранение в область грудной клетки, ранение в руку получил егерь, а владелец пистолета – в ногу. Все пострадавшие госпитализированы. Их состояние стабильное.

У злоумышленника, кроме травматического пистолета, изъято охотничье ружье, которым он также пытался воспользоваться. По данному факту начато уголовное производство по ч.4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.