В Запорожье женщина погибла, упав в шахту лифта

В Запорожье женщина погибла, упав в шахту лифта
04:39 Вт, 5 Март 2013 Телеграф УНН

Трагедия произошла два дня назад. Женщина застряла в лифте и упала в шахту после того, как двери подъемника открыли механики.

В ходе расширенного аппаратного совещания Запорожский городской голова прокомментировал чрезвычайную ситуацию с остановкой лифта, в результате которой погибла женщина. Об этом УНН сообщили в пресс-службе городского председателя. Трагедия произошла два дня назад. Женщина застряла в лифте и упала в шахту после того, как двери подъемника открыли механики. В первую очередь городской голова поручил провести внеочередной инструктаж сотрудников, обслуживающих лифтовое хозяйство. Второй шаг - анализ жалоб, поступивших на работу лифтов, так мелкие неисправности могут подсказать, где в первую очередь требуется ремонт. "Все жалобы должны быть проанализированы в недельный срок, - заявил Александр Син. - Я прошу горожан сообщать о сбоях в работе лифтов по телефону 15-80. Это поможет определить, какие лифты требуют ремонта еще до их выхода из строя и возникновения аварийных ситуаций". Сегодня, по оценкам специалистов, ремонт требуются около двум тысячам лифтов. На это нужно 145 млн грн.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь