Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия
X

Стадион в Ивано-Франковске хотят освятить после концерта Винника

Олег Винник
14:14 Пн, 25 Июнь 2018 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: Олега Винника обвиняют в пропаганде алкоголизма, разврата и антихристианства, в связи с чем городской стадион "Рух" нуждается в освящении после концерта певца.

Подписи под петицией с требованием освятить стадион "Рух" после концентра украинского певца Олега Винника собирают в Ивано-Франковске. Соответствующая петиция опубликована на сайте электронных петиций к власти г. Ивано-Франковск.

"На концерте могли быть маленькие дети, не говоря уже о жителях окрестных домов, которые вынуждены были слушать пропаганду алкоголизма ("мне не всё равно, с кем ты пьешь вино"), развратных фантазий ("ты летала в чьих-то сладких снах"), измены ("Ах, как жесток обман, У тебя с другим роман"), антихристианства ("ошибочное мнение:"Человек - отчасти Бог") и другие. На концерте также были замужние женщины, у которых во время выполнения артистом некоторых песен могли возникать греховные мысли, которые пагубно влияют на общественную мораль. Заметим также, что большинство песен, несмотря на боевые действия на Востоке Украины, выполнялись на русском языке", - говорится в петиции.

В связи с этим городские власти призывают "провести совещание с представителями церквей, старейшинами города и освятить стадион, чтобы очистить его от скверны". Концерт артиста состоялся на стадионе "Рух" в Ивано-Франковске в субботу, 23 июня.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Три крупных украинских города попали в рейтинг самых криминальных городов мира
Города Украины в рейтинге криминальных городов мира
Новости: Польша возмущена заявлением посла Украины
Польша возмущена заявлением посла Украины
Новости: Нападение на активиста в Одессе: подробности состояния пострадавшего
Состояние пострадавшего активиста в Одессе
Новости: Компания Xiaomi показала умный будильник, который поможет уснуть
Компания Xiaomi показала умный будильник, который поможет уснуть
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь