Убийства мэра Симеиза и харьковского судьи останутся нераскрытыми

Убийства мэра Симеиза и харьковского судьи останутся нераскрытыми

Геннадий Москаль: Громкие убийства мэра Симеиза и харьковского судьи никогда не раскроют.

Убийство мэра Симеиза Кирилла Костенко никогда не раскроют. Так же, как останется нераскрытым убийство семьи харьковского судьи Владимира Трофимова, пишет Gazeta.ua

Такой прогноз в эфире телеканала "ТВi" озвучил народный депутат от фракции Всеукраинского объединения "Батькивщина" Геннадий Москаль.

В частности, политик заявил, что в деле убийства судьи Трофимова рассматривают только ту версию, которую выдвинул Министр внутренних дел.

"Преступление об убийстве мэра Симеиза не будет раскрытым. Так же, как и убийство семьи Трофимова", - сказал Москаль.

"Я говорю с сотрудниками харьковской милиции: там приехал министр, сказал свою версию - и все. Других версий нет. Все боятся о них сказать", - подчеркнул парламентарий.

Напомним: 26 февраля в Симеизе расстреляли поселкового голову Кирилла Костенко. Тело погибшего нашли на автостоянке, а преступники сожгли машину с оружием. У Костенко остались жена Олеся, 3 дочери и 2 сына.

В Крыму развернули масштабную операцию по поиску убийц главы Симеиза. На территории автономии введен план "Перехват".

Кроме того, как известно, в Харькове утром 15 декабря 2012 года — в День работников суда — в собственной квартире были убиты судья Фрунзенского районного суда Владимир Трофимов и вся его семья - жена, сын и гражданская жена сына. Всем убитым отрезали головы. Головы жертв не найдены.